智慧城市

永州论坛

相关推荐

楼主: 凡恩fanen

永州火车站一楼打幌子称商务候车室收取没人10元候车费

幼儿园

一楼是vip包间  二楼是不要钱的。

幼儿园

被坑了吧

幼儿园

呵呵

幼儿园

这个也可以不克的,不会强制要求

幼儿园

我不知道这类帖子多次加精是什么意思,和我同样观点的出来顶一下,复制也行,让大家看看我们的观点
永州火车站是有商务候车室,条件是不好,工作人员也有隐瞒不报有普通候车室的情况,人家老人家不会咨询,进错了,可以抱怨
论坛多数十几二十三四十岁的,都没见过世面??都不知道商务候车室另外收费??不知道有普通候车室可以候车?????
这种另外收费不是永州一个地方,永州吧抱怨多次,也多次被版主加精,年年轻轻的,收你的钱你时间允许的情况下不知道出来?出来不知道举报他们?进去坐了,慢悠悠的有时间拍照,发帖抱怨,黑永州,不知道反抗,我不知道道理在哪里??
我上次坐车就碰到普通候车室我没看到我要做的车次,进了商务候车室就问他,还有其他候车室可以候车吗??她没做声,我出来门口有举报电话牌,准备打举报电话,他们出来就说了你不要打,有普通候车室,你再看看
我觉得遇到不平,你首先要解决问题,而不是顺从了,软弱了,坐在那里抱怨不公,大家都是年轻人,抱怨多数时候解决不了问题!
另外,版主多次加精这类贴有助长这类风气的效果,论坛作为反映问题的渠道的可能性并不大

幼儿园

这事都上微信永州公众号了,说都比较客观,红网,投诉网不知道投诉了多少次,然并卵,后台硬

幼儿园

电梯都修了一年了还没有修好,我都不想说

幼儿园

你进站的时候上面会显示你在几候车室你自己不注意看还能说什么

幼儿园

现在guojia的zhengce越来越好了,我做为一名天朝人心里是非常高兴的,可是因为一些事情我又对自己guojia失去希望,上面做的好了,下面却在拖后腿!

不废话了,我现在就说一下我的一件事吧。本人家里是农村的,我在读技校,家里日子并不好过。因为学校要评补助了(雨露计划,只要是农村的,贫困家庭都可能评上。)可是最后没评上,因为不是扶贫户,我问家里,我父亲莫名其妙的对我大发雷霆,可是他最后无奈的对我说:鑫儿,我们家没根没脚,家里穷,低保扶贫什的都被能开起小车的,当干部的那些家里拿了……
我呆呆望着我父亲离开的背影,有些佝偻,花白的头发是那么刺眼!
   因为有钱!因为有[人]!所以他们可以拿走穷人该有的……

我只想让更多人知道本人东安大庙口的

幼儿园

我第一次也被那个坑了